Feuerwehrverein Saalfeld e.V.

11. Kinderfest in der Feuerwehr Saalfeld - Mitte

Das solltet ihr euch schon mal vormerken:
Am Pfingstmontag, 10.06.2019, findet traditionell wieder unser Kinderfest auf dem Gelände der Feuerwehr Saalfeld-Mitte statt. Bereits zum 11. Mal gibt es für alle Kinder und ihre Eltern einen aufregenden Tag voller Spiel, lustigen Aktionen sowie Stationen zum Mitmachen und Ausprobieren und vor allem jede Menge Spaß!
Start ist um 11.00 Uhr und wie auch in den Jahren zuvor gibt es für alle Kinder kostenlos leckere Nudeln und Tomatensoße zum Mittag. Natürlich gibt es auch in diesem Jahr wieder ein buntes Bühnenprogramm und wer schon in den letzten Jahren unser Kinderfest besucht hat, der weiß, dass da über Tanzeinlagen, Zaubershow und sportlichen Vorführungen für jeden etwas dabei ist. Für alle kleinen Kletterer und Hüpfer gibt es in diesem Jahr auch wieder einen Hüpfburgenparcours, auf dem ihr euch so richtig austoben könnt.
Auch für das leibliche Wohl wird wieder bestens gesorgt und für jeden Geschmack etwas dabei sein.
Also Kinder, schnappt euch eure Eltern, kommt zum Kinderfest und erlebt mit uns einen unvergesslichen Tag.

Kinderfest 2019